Outbond Parenting di Unuversitas Muria Kudus

Alhamdulillah outbond parenting yg dilaksanakan pd hari ahad kemaren tgl 14 oktober 2018 dilaksanakan di Unuversitas Muria Kudus berjln dgn lancar.

kegiatan ini merupakan agenda rutin stiap thn sekali bertujuan untuk menjalin komunikasi lebih aktif antara wali murid dan guru,dgn demikian bisa mempererat hubungan dan kekompakan antara guru serta semua wali murid.selain itu anak2 juga bisa mengembangkan 6 aspek dlm kegiatan ini yaitu;
1.fisik motorik
2.seni kognitif
3.sosial emosional
4.nilai agama
5.moral
6.bahasa

Kegiatan outbond bisa berjalan dgn lancar berkat kerja sama seluruh wali murid,yg bekerja sama dgn mutiara outbond dan training pihak dr UMK.

Adapun kegiatan outbond dibagi menjadi 3 kategori yaitu;
1.kategori anak2 yg dipandu oleh mahasiswa dr UMK
2.Kategori Ayah mengikuti seminar parenting bersama dosen Psikolog UMK yaitu bpk Trubus Raharjo
3.Kategori bunda yg di pandu dr team Mutiara Outbond pimpinan bpk Khoiril Anwar.

Terima ksh kpd smua wali murid serta pihak yg terlibat dlm kegiatan outbond hari ahad tgl 14 oktober 2018,sehingga acr bisa berjln dgn lancar sesuai rencana.